Cheesecake com framboesas

Ingredientes:
150g de bolachas digestivas
70g de manteiga derretida
200 g de framboesas
450g de Philadelphia light
400g de iogurte natural
5 folhas de gelatina
150g de açucar
sumo de meio limão

Triturar as bolachas. Juntar a manteiga às bolachas e misturar. Forrar uma base de tarte com as bolachas e colocar no frigorífico.
Colocar as folhas de gelatina em água fria para amolecer.
Bater o Philadelphia com o iogurte e o sumo de limão.
Escorrer as folhas de gelatina e levá-las ao micro-ondas por 30 segundos. Adicionar 150 ml de água à gelatina e 75g de açúcar e mexer até o açúcar estar dissolvido. Juntar esta água com gelatina ao queijo batido e bater até a mistura estar uniforme.
Triturar 100 g de framboesa com 75 g de açúcar.
Deitar metade da mistura de Philadelphia sobre a base de bolacha. Dispor as restantes framboesas inteiras sobre a mistura de queijo.
Envolver as framboesas trituradas na restante metade de queijo batido e deitar sobre as framboesas inteiras.
Para decorar, fazer riscos com uma faca para que a mistura branca e a mistura rosa façam um padrão.


Comentários

Mensagens populares