Entremeada no forno

Ingredientes:
Barriga de porco
Louro
Ervas da provença
Alecrim seco
Paprika
Coentros em pó
Cominhos
Limão
Vinho branco
Worcestershire sauce (Molho inglês)
Mel
sal

Aquecer o forno a 180ºC. Untar um tabuleiro de ir ao forno com azeite. Colocar a entremeada no tabuleiro esfregando-a com o azeite. Polvilhar a entremeada com todos os temperos e esfregar a carne. Temperar com sal.
Regar a carne com um pouco de vinho branco e salpicar com molho inglês. Esfregar novamente a carne.
Baixar a temperatura do forno para 150 ºC. Colocar a entremeada no forno com a gordura virada para cima até o molho estar seco. Nessa altura regar a carne com 1 colher de mel dissolvido em sumo de 1 limão. Deixar no forno por mais 2 horas verificando se tem molho e juntando água caso o molho tenha secado.

Comentários

Mensagens populares