Bruschetta mediterrânica
Ingredientes:
4 fatias de pão
1 dente de alho
azeite q.b.
bacon cortado aos cubos
4 tomates cherry
queijo parmesão ralado
sal e pimenta preta q.b.
Aquecer o forno a 180 ºC.
Colocar as fatias de pão no forno durante aproximadamente 5 minutos até ficarem ligeiramente tostadas.
Retirar as fatias de pão do forno e esfregar o dente de alho em ambos os lados. Salpicar com azeite.
Cortar os tomates cherry ao meio e colocar 2 metades sobre cada fatia. Temperar com um pouco de sal.
Dispor os pedaços de bacon sobre cada fatia de pão.
Cobrir com o queijo parmesão ralado e levar ao forno a gratinar até o queijo estar derretido e dourado. Não deixar o pão ficar escuro.
Retirar do forno, temperar as fatias com pimenta preta acabada de moer e salpicar com mais um pouco de azeite.
4 fatias de pão
1 dente de alho
azeite q.b.
bacon cortado aos cubos
4 tomates cherry
queijo parmesão ralado
sal e pimenta preta q.b.
Aquecer o forno a 180 ºC.
Colocar as fatias de pão no forno durante aproximadamente 5 minutos até ficarem ligeiramente tostadas.
Retirar as fatias de pão do forno e esfregar o dente de alho em ambos os lados. Salpicar com azeite.
Cortar os tomates cherry ao meio e colocar 2 metades sobre cada fatia. Temperar com um pouco de sal.
Dispor os pedaços de bacon sobre cada fatia de pão.
Cobrir com o queijo parmesão ralado e levar ao forno a gratinar até o queijo estar derretido e dourado. Não deixar o pão ficar escuro.
Retirar do forno, temperar as fatias com pimenta preta acabada de moer e salpicar com mais um pouco de azeite.
Comentários
Enviar um comentário