Bolo de frutos silvestres




Ingredientes:
190g de manteiga sem sal amolecida
190g de açúcar fino
3 ovos
190g de farinha
1 colher de chá de fermento
1/4 colher de chá de sal
120 g de frutos vermelhor frescos ou descongelados
30 ml de iogurte natural

Aquecer o forno a 170ºC. Untar uma forma de bolo inglês com manteiga e farinha.
Bater a manteiga com o açúcar até a massa estar branca e fofa.
Juntar os ovos, um a um, batendo bem entre cada um.
Peneirar a farinha, o fermento e o sal. Adicionar metade dos ingredientes secos à massa e envolver. Após estarem todos os ingredientes incorporados, adicionar o iogurte e bater.
Por fim, juntar os frutos vermelhos (se forem congelados devem estar descongelados), envolver delicadamente e colocar na forma untada.
Levar ao forno por 1 horas ou até um palito sair limpo.

Comentários

Mensagens populares